Controle de simulídeos: uma visão de gerenciamento - Simom, Yoná Garcia (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2000