Tonalidades afetivas na dramaturgia existencial de El Astillero - Adó, Máximo Daniel Lamela (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.