A importância do hidrato de gás como fonte de energia alternativa e como possível agente de mudanças climáticas - Machado, Claudia Xavier (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-graduação em Geografia, Florianópolis, 2009