"Par manière d'essai": Montaigne e a filosofia do ensaio - Antunes, Danielle (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2018.