Determinação da concentração inibitória mínima de aminoglicosídeos e comparação de metodologias para testes de sensibilidade aos antimicrobianos em isolados de Neisseria gonorrhoeae - Martins, Jéssica Motta (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2019