LRVCHAT3D: desenvolvimento de um ambiente virtual tridimensional multiusuário para internet - Rosa Junior, Onivaldo (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.