Teoria crítica em Roberto Lyra Filho: uma aproximação dialética e pluralista - Lopes, Antônio (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-graduação em Direito