Sistematização das especificações metrologicas em sistemas automatizados de aquisição de sinais - Blank, Martim (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 1996