Localização de RPGs: uma análise da tradução de Vampiro: a máscara, 5ª edição, para o português - Gobatti, Victor (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2023.