O amor, o sorriso e o povo brasileiro: Vinícius de Moraes e os movimentos culturais do Brasil contemporâneo - Rodrigues, Otavio Augusto Auler (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2006.