Estudo computacional de complexos mononucleares de cobre (II) e zinco (II) com ligantes triazólicos - Fonseca, David Edson Pedrosa (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2013.