Metodologia de preparação para o desenvolvimento e sistemas de informações: caso seguro-desemprego - Fischer, Norberto (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.