Crenças e metas de socialização de pais dois contextos urbanos brasileiros: uma análise do modelo de orientação de self - Fortkamp, Eloisa Helena Teixeira (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2015.