As sentenças relativas com núcleo nominal nos dados de fala (Projeto Varsul) de Florianópolis - Valer, Salete (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguistica