O discurso da meritocracia em tweets brasileiros - Assis, Verônica Aparecida de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2023.