Os de preto manda e os de laranja obedece: a experiência de detentas trans e travestis na Penitenciária Masculina de Florianópolis - Menegat, Kellyn Gaiki (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2024.