O ateliê narrativo de Lygia Bojunga : tecer e desfazer a escrita como exercício poético - Silva, João Marcos da (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2020.