Identificação das preferências de entretenimento do turista na Ilha de Santa Catarina - Lenzi, Miriam Pereira Cândido (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção