O projeto da esquerda para o Brasil: uma análise do processo da constituinte 1988 - Voidelo, Ane Bárbara (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2018.