Furação da liga de titânio Ti6A14V com mínimas quantidades de fluido de corte - Zeilmann, Rodrigo Panosso (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.