O processo estratégico de uma instituição comunitária de ensino superior do estado de Santa Catarina - Prette, Gissele (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2021.