Análise de implantação de sistema informatizado gestão de caixa: o caso da Fiat Automóveis S.A. - Costa, Nilo Sérgio Carneiro (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.