Influência da formulação de esqueletos minerais na deformação permanente de misturas de concreto asfáltico densas - Andrade, Viviane Dias (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2018.