Saberes de ação, interação e comunicação: metodologia ativa e resolução colaborativa de problemas com crianças na escola - Miranda, Lyana Virgínia Thédiga de (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2016.