Sistematização das informações na cadeia logística para o SCM - Supply Chain Management: um estudo multicasos - Thomaz, Luiz Augusto Prieto (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.