Entre tentativas de tutela e postura autônoma: relações de professores de ciências com o livro didático - Gramowski, Vilmarise Bobato (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, 2021.