Controle do comportamento infantil: aferição e avaliação de técnica - Azevedo, Isabelita Duarte (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia.