Lean leadership: atributos implícitos da liderança em um ambiente lean - Rosa, Kellyn Clyciane Mendes (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2023.