Controle PID auto-ajustável, inteligente e preditivo - Almeida, Otacilio da Mota (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica