Modelo de maturidade para a sustentabilidade nas empresas de tecnologia da informação (TI) - Silva, Fernanda Latrônico da (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2019.