Avaliação de sistemas de captação de sementes do mexilhão Perna perna (L., 1758) - Veras, Bruno Laus (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Florianópolis, 2014