Desenvolvimento de marcadores moleculares microssatélites e análise da diversidade genética de Guadua chacoensis (Rojas) Londoño & P M. - Rossarolla, Márcia Denise (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2016.