Proposta de modelo para o gerenciamento de portfólio de inovação: modelagem do conhecimento na geração de ideias - Prada, Charles Anderson (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2009