Estilos de gestão no abastecimento de água e saneamento: estudo de caso comparado dos municípios catarinenses de Indaial e de Itapema - Paludo, José Roberto (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2009.