Avaliação da resistência adesiva de sistemas adesivos ao esmalte clareado de dentes bovinos sob teste de microtração - Deucher, Camila (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2014.