Dinâmica de resposta celular ao IFNß frente ao espalhamento viral - Santos, Adara Áurea dos (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2018.