Efeito do uso dos instrumentos de esvaziamento e de patência sobre a morfologia e dimensão do forame apical - Vigano, Patrícia Regina (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-graduação em Odontologia, Florianópolis, 2009