Os sistemas de financiamento na pesca artesanal: um estudo de caso no litoral Centro-Sul catarinense - Capellesso, Adinor José (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2010