Estudo comparativo entre o comportamento e biparental e aloparental em gerbilos da Mongólia (Meriones unguiculatus) adultos - Prates, Emerson Juliano (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.