Yoga: do corpo, a consciência; do corpo à consciência. O significado da experiência corporal em praticantes de yoga - Nunes, Tales da Costa Lima (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social