Construção de um monocromador tipo seya-ninioka: aplicação ao estudo do espectro rotacional do ion molecular do nitrogenio - Silva, Mauro Rogerio da (1988)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas