A entoação na narrativa de estórias de pré-escolares: um enfoque funcional - Leal, José Benedito Donadon (1983)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Curso de Pós-Graduação em Letras