Mediando a compreensão do espaço vivido dos deficientes visuais - Almeida, Luciana Cristina de (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.