As forças do trabalho no setor têxtil e vestuário: a Fino Toque Têxtil Cooperativa - Fronza, Claudia Sombrio (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Politica.