Evidências genéticas da ação antrópica pré-colombiana sobre a expansão da Araucaria angustifolia - Lauterjung, Miguel Busarello (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2017.