Metodologia de benchmarking para a produção mais limpa e práticas sustentáveis: um estudo no setor de PVC - Boada, Paola Andréa De Antonio (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2015.