Prevalência de disfunção temporomandibular articular: uma revisão sistemática e meta-análise - Valesan, Lígia Figueiredo (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2020.