Preços reais e virtuais: um estudo experimental dos pontos de referência e do sexo no efeito disposição - Paraboni, Ana Luiza (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2021.