O auto de demarcação urbanística para a regularização fundiária urbana - Sumariva, Marino Nazareno Lopes (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2013.