Integração de conceitos bioclimáticos ao projeto arquitetônico - Maciel, Alexandra Albuquerque (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.